silroc
   | | English
 
 
首 頁>服務範圍>Equazen常見問題二
Equazen常見問題二
2011-11-07

01.   為什麼你們的產品要比市面上的其它魚油價格高?

02.   我幹嘛不直接吃魚肝油呢?

03.   目前,全世界的海洋正面臨着魚群逐步滅絕的慘境,那魚油供應商(Vifor有相應的政策嗎?

04.   Omega-6是不良脂肪嗎?

05.   我的BB可以吃魚油嗎?

06.   懷孕時可以吃魚油?為什麼佳孕素MumomegaEquazen eye q其他魚油更適合孕婦食用?

07.   我對蛋白過敏那我可以食用魚油嗎?

08.   我正在減肥,你們魚油的卡路是多少?

09.   我的小孩吞不了膠囊,你有什麼好建議嗎?

10.   你們裝魚油的子是用什麼材料做的?魚油會不會受到污染?

11.   你們的產品經過幾次的科學實證?

12.   EPADHA,哪個更重要?  

1,為什麼你們的產品要比市面上的其它魚油價格高?

市面上有各種不同質量和規格的魚油產品,不是所有的魚油都是一樣的,我們致力為顧客提高最優質的產品。Equazen eye q魚油經過長期的科學實證,高純度,高質量。生產商具有優良製造系統,製造規格與藥品相同。我們的魚油沒有經過任何濃縮過程,容易被身體所吸收。 

2,我幹嘛不直接吃魚肝油呢?

魚肝油是採自魚的肝臟,從海捕捉的魚,檢測到它們的肝臟含有有機污染物,重金屬和殺蟲劑等。而我們的魚油是由魚肉提煉出來的,自南半球深海的小魚,它們的壽命只有一個季度,基本很少會受水銀污染和工業污染,是十分純凈天然的。魚肝油含大量維生素AD,可以增強抵抗力,但不宜吸收過量。若吸收過量,會造成肝中毒等後果。魚油含有豐富的omega-3,不怕吸收過量。 

3,目前,全世界的海洋正面臨着魚群逐步滅絕的慘境,那魚油供應商(Vifor有相應的政策嗎?

每一年,負責捕魚和海洋的主管部門都會做一個確定魚群數目的調查,按這調查去設定每年的捕撈限額。捕魚季節外,主管部門也會強制禁止人們捕魚為了更好地保護孵魚場,有些區域更會設定為禁區。魚的捕撈數目,大小,產品檢測出口都由代表主管部門的第三方獨立監管的。供應商也加入“海洋之友”的行列,向可持續漁業購買魚。 

4Omega-6是不良脂肪嗎?

Omega-6不但不是不良脂肪,還是我們日常飲食中必須有的脂肪酸。然而,隨著西方人飲食中omega-6越來越普遍,例如加工高脂肪食物和穀物,導致大部分人飲食中omega6的比例太高。理想的飲食,omega-6omega-3的比例應該是在1141的範圍內。但是西方的飲食裡omega-6omega-3的比例卻達到151301Equazen eye q的配方omega-3的成份比omega-6多很多,這正好平衡了人們的飲食。不是所有不飽和脂肪酸都是一樣的,我們的omega-6是由富含亞麻酸的月見草油製作的,可以幫助小朋友更加地吸收omega-3,更好地發揮魚油食用效果。 

5,我的BB可以吃魚油嗎?

Equazen eye q baby適合6個月到3歲的小朋友食用。從6個月到3歲這段時期,小朋友的腦部發展很急促,對可以幫助其發展的元素需求很大,而我們的Equazen eye q baby含有豐富的DHA——結構性功能脂肪酸,可以更好地幫助腦部和視網膜的構建。3歲後,食用富含EPA的產品更為合適。例如,3歲到5歲可以飲用Equazen eye q liquid,有水果和香草兩種口味。試著吞藥丸的小朋友也可以食用Equazen eye q chews, 膠囊很軟,不會吞藥丸的小朋友可以咬破它。膠囊是草莓味,就算咬破了,小朋友也不會覺得腥。5歲以上則可以食用Equazen eye q capsules. 

6, 懷孕時可以吃魚油?為什麼佳孕素MumomegaEquazen eye q其他魚油更適合孕婦食用?

適量的不飽和脂肪酸對身體主要是起到結構性和功能性作用。懷孕後期到嬰兒出生頭年,腦部正值高速發展的階段,結構性脂肪酸起到至關重要的作用。胎兒腦部高速發展,會導致懷孕後期,媽媽和兒身體的脂肪酸都不足。所以佳孕素的配方主要結構性脂肪酸DHA。食用佳孕素可以緩和孕婦體內脂肪酸不足的現象,也可以幫助胎兒腦部和眼部的發展。 

7,我對蛋白過敏那我可以食用魚油嗎?

我們的魚油是經過多重步驟煉出來的,首先洗掉游離脂肪酸和水溶性蛋白,冷卻到零下排除多餘的飽和脂肪酸之後再過濾,然後放到真空用蒸汽洗,最後得出純淨天然無污染的魚油。我們的心健素Cardiozen和佳孕素Mumomega提煉過程更純淨,魚蛋白的成分很小很小,小到要用精密儀器去測量。但是我們人的過敏反應是很複雜的,如果你真的對蛋白敏感的話,我們也建議不要食用。 

8,我正在減肥,你們魚油的卡路是多少?

我們的產品是低脂的,絕對不會影響減肥。空腹食用,還可以縮小胃口,幫助減肥。equazen eye q capsules (2 capsules) 10kcal / 43kJ
equazen eye q chews (2 capsules) 10kcal / 43 kJ
equazen eye q liquid (2 tablespoons) 40 kcal / 163 kJ
equazen eye q baby (1 capsule) 2.3kcal / 9.3kJ
equazen eye q mind (1 capsule) 7.6 kcal / 32kJ
mumomega (1 capsule) 7.8 kcal / 32kJ
cardiozen (1 capsule) 8 kcal / 32.9 kJ
 

9,我的小孩吞不了膠囊,你有什麼好建議嗎?

有些小孩不願意吃保健品,尤其是與魚有關的。Equazen eye q liquid Equazen eye q chews可以是Equazen eye q capsules以外的兩種選擇。如果你真的想讓你的小朋友食用Equazen eye q capsules的話,可以試試以下方法:

a. 讓小朋友知道吃保健品的好處,讓他知道我們的產品既純淨天然,又可以帶給他好多益處,讓他自覺想吃。

b. 如果小朋友吞不了藥丸,那就把膠囊剪開,把魚油擠出來。如果膠囊太硬,則可以先讓它在空氣中存放30分鐘,這樣可以軟化膠囊外面的那層凝膠。如果小朋友嫌腥,可以把劑出來的魚油跟可口的飯菜攪拌在一起,例如湯,土豆泥,吞拿魚三文治,蔬菜醬,水果沙拉和雪糕等。如果這還不行,那就把劑出來的魚油跟黃油一起塗在吐司上,可以很好地掩蓋了魚油的腥味。

c. 嘗試在吃飯時,把魚油拌進飯菜一起食用。許多父母都說小朋友們寧願一邊吃晚餐,一邊吸收魚油,這樣也不會減弱魚油效果。但切記不把拿魚油去煮,這樣會破壞它原來的結構。 

10,你們裝魚油的子是用什麼材料做的?魚油會不會受到污染?

Equazen eye q chewsEquazen eye q capsules的膠樽是用高密度的塑膠材料製作的,廣泛運用在製藥行業。Equazen eye q liquid的瓶子是鋁質的,瓶子裡面覆蓋著一層食用的漆,廣泛運用在食物,飲料,和製藥行業,絕不含有雙酚A 

11,你們的產品經過幾次的科學實證?

數據顯示,廠商出版了三次佳健素和一次佳健素——咀嚼丸的獨立臨床實驗報告。專家們進行更多的臨床試驗。 

12EPADHA,哪個更重要?

DHAEPA是人類必須的營養,可以提高人們的生活質量DHA可以幫助細胞的構建,而EPA則可以加快細胞外界信息的傳遞。在嬰兒出生頭三年裡DHA可以很好地幫助腦部和眼部的發展,而EPA則會影響人們的行為與情緒,適合三歲以上人士補充。所以並沒有說哪個更重要,兩者的結合才是最好的。