silroc
   | | English
 
 
首 頁>合作夥伴>Aptalis Pharma
 
品牌名稱: Aptalis Pharma
廠商網址: http://www.aptalispharma.com/
廠商描述:

Aptalis Pharma是一家上市而領先的專業製藥公司,包括開發和銷售範圍廣泛的產品,以治療胃腸道疾病和疾病,如發炎性腸道疾病,膽汁淤積性肝疾病,腸易激綜合症,胰腺功能不全及相關併發症。

Aptalis 強調了公司的單一明確的使命 - 為受腸胃道疾病痛苦的病人提供有效的治療,提高病人的健康和護理質量。

通過內部產品開發、收購產品和公司,從公司85%的銷售業務來自北美可見Aptalis在北美的腸胃病市場建立了領導地位。Aptalis無論在北美和歐盟也有自己的專業隊伍銷售其專門針對多元化病菌產品。

Aptalis製藥和它的全球業務攜手成為跨國的消化內科疾病治療領導者。目前,公司銷售40多個產品和劑量用於對付腸胃病佔有一定的優勢,當中包括一些產品持有領先的世界市場地位。

通過整合營銷的專業知識與研究和開發的經驗,Aptalis從專業製藥公司演變為集中銷售產品的公司,並與授權的合作伙伴人迅速擴大其產品市場。

Aptalis的在該領域獨特的專業知識,結合其良好的行業聲譽和國際影響力,使公司保持持續增長的趨勢,實現其強大的市場地位。Aptalis的堅實和穩定的基礎業務提供了一個平台,公司利用其成熟的經營策略,才能繼續取得可觀的未來增長。

Aptalis的公司總部設以外的蒙特利爾,魁北克,加拿大。公司在美國和法國已增設辦事處,於世界各地擁有員工近500人。


產品包括 力多爾粉劑 / 膠囊