海洋之友 不含雜質

佳健素的魚油產自挪威,獲海洋之友認證。選取南太平洋不受污染水域之沙甸魚和鯷魚,並嚴格按照道德規範進行捕魚和製造。魚油被提取後即用分子蒸餾技術和冷凍科技處理,去除腥味和雜質。魚油更獲PureMax認證其純净程度。

             FOS - Friend of the Sea - Certifications

FOS 海洋之友,世界認可的可持續海洋產品和服務認證標準,尊重和保護海洋環境。
 

 

           GOED Offers Proud Member logo | Natural Products INSIDER

GOED 全球EPA及DHA組織,確保魚油的純度和質量達到最高的標準。

PureMax™ for a safe and conscious Omega 3 supplementation | +Watt

檢驗證明書 (Certificate of Analysis)

經承諾國際進口的佳健素產品皆由空運運送到港,以最快的運輸途徑確保魚油品質不會在運輸過程中受影響。每批次的產品出廠前,都經第三方獨立檢測機構進行成份分析,確保成份的品質及安全性符合國際標準。

Lacteol fort report