口樂平

口樂平口腔護理產品是與國立九州大學農學研究生院、國立鹿兒島大學醫學齒科研究生院、國立長壽醫學研究中心口腔疾病研究科等日本產學府合作的研究項目。

基於源自日本的尖端乳酸菌生物技術研究而開發,追求前所未有的安全性和臨床療效。

口樂平的專利成份“Neonisin-e ®” 是從豆腐中提取的乳酸菌細菌素(乳酸菌抗菌肽)。

口樂平是一種100%有機成分、可安全吞嚥、不含化學物質的口腔護理產品。

它不含化學合成成分和化學物質及酒精(乙醇),所以所有人都可以使用。

即使排放到自然環境中,也能被微生物迅速分解,不影響微生物生態系統,不污染海洋,是能夠保持地球美麗的環保口腔護理產品。

口腔噴霧
口樂平 低刺激性口腔噴霧 (梅味) 30ml
口腔噴霧
口樂平 有機兒童口腔噴霧 (橙味) 30ml
口腔啫喱牙膏
口樂平 低刺激性口腔啫喱牙膏 (薄荷) 80g
口腔啫喱牙膏
口樂平 有機兒童啫喱牙膏 (橙味) 80g
口腔啫喱牙膏
口樂平 低刺激性口腔啫喱牙膏 (梅味) 80g

口樂平 低刺激性口腔噴霧 (梅味) 30ml

Neonisin-e ® 配方,一種源自日本乳酸菌研究和生物技術的植物性乳酸菌桿菌肽配方,口樂平有機兒童口腔噴霧 (梅味) 是一款果味口腔護理保健噴霧,可以輕鬆地將其用於口腔護理和口腔護理。更能作漱口水使用。口腔噴霧有助保持口腔健康。

Details

Reg. No.

口樂平低刺激性口腔噴霧獨特Neonisin-e ® 配方,一種源自日本乳酸菌研究和生物技術的植物性乳酸菌桿菌肽配方,有效殺滅引起牙周病及蛀牙的細菌。口樂平低刺激性口腔噴霧(原味)是一款果味口腔護理噴霧,您可以輕鬆地將其用於口腔護理,當作口腔噴霧劑或漱口水也可保持口腔健康。

甘油(水分保持劑), 水, 乳酸菌培
養提取物, 梅子提取物, 薄荷油,
留蘭香油, 大馬士革玫瑰花油

開封後3個月內使用。
如果出現刺激或局部過敏症狀,請停止使用並諮詢醫生

使用後蓋緊蓋子。
保存在陰涼乾燥的地方。
請將本品放在兒童不能接觸的地方。

日本

萬寧藥劑部,屈臣氏駐店藥房,Soda Mall首達百貨,HKTVMall,康研藥業,Global Wellness, LBUY,各大藥房