Puressentiel璞醫香由 Isabelle 和 Marco Pacchioni 於 2005 年創立,出於對芳香療法和天然活性成分的熱情,通過推出首批“即用型” 複方精油產品使芳香療法大眾化,從而席捲市場。

Puressentiel 璞醫香是芳香療法市場中最先引入一系列安全、有效且易於使用的複方精油產品,並且在這次冒險中得到了他們的兒子 Rocco 和 Marco 的妹妹 Florence 的支持。

Puressentiel 璞醫香是一家擁有實驗室,為產品提供一切安全及有效測試的良心企業。我們的家庭故事之所以成為可能,要歸功於雄心勃勃且團結一致的團隊、與我們值得信賴的供應商的可持續合作夥伴關係,當然還有我們遍布全球的數百萬忠實消費者!這種動力鼓勵我們日復一日地不斷創新,以發明“一點一滴”,為所有人帶來更多的幸福、美麗和健康。

璞醫香 抗菌保濕免洗搓手液 250ml (含3種精油)

璞醫香抗菌保濕免洗搓手液含有 3 種精油。它具有三重抗菌、抗病毒和抗真菌作用,可消滅 99.9% 的細菌、病毒和真菌。 3 種 EOBBD 精油的組合:檸檬、薰衣草、茶樹。80% 的植物酒精。

詳細資料

含 3 種精油的璞醫香抗菌保濕免洗搓手液是清潔雙手的理想選擇。璞醫香抗菌保濕免洗搓手液添加蘆薈,有助達到保濕作用。

✓殺滅99.9%的細菌和病毒
✓保濕效果高達+ 105%*
✓71.9%生物醇與3精油:檸檬,熏衣草,茶樹和蘆薈
✓抗細菌*,抗病毒**和滋潤

將搓手液塗抹在手掌上並相互按摩 60 秒。

活性物質:乙醇 (CAS n°64-17-5) 71.9% (m/m)。
包含:D-檸檬烯、蒎烯(ALPHA 或 BETA)。
天然存在於精油中。可能會產生過敏反應。
3 種精油:檸檬、薰衣草和茶樹以及抗干燥蘆薈。

保濕效果高達 +105%*

* 4 名受試者的平均應用後 1 小時的儀器測試。
10 名受試者的平均值:水合作用提高了 71%。

檸檬,薰衣草,茶樹。

使用前請閱讀標籤。在家中享受清新的自然空氣並消毒手和表面。使用前閱讀標籤。如果您諮詢醫生,請準備好產品標籤。僅限外用。高度易燃液體和蒸氣。可能會導致嚴重的眼睛刺激。遠離熱源/火花/明火/熱表面。不吸煙。避免接觸眼睛、傷口和粘膜。如果進入眼睛:用水小心沖洗幾分鐘。如果眼睛刺激持續:尋求醫療建議。不要吞嚥。如果吞食,請立即諮詢醫生並向他們展示產品。不建議 3 歲以下兒童使用。放在兒童接觸不到的地方。根據當地/地區/國家/國際法規處置容器/接收者。不要排放到環境中。保存在陰涼處。

法國

萬寧藥劑部,屈臣氏駐店藥房,Soda Mall首達百貨(太子/紅磡) ,HKTVMall,康研藥業,各大藥房