silroc
   | | English
 
 
首 頁>網上商店>佳孕素 30粒
 
 
 
 
產品編號: EMP30 產品價格 HKD $ 240
產品名稱: 佳孕素 30粒
產品分類: 健康食品
產品功能: 英國 Equazen研制出 mumomega 佳孕素 是特別給妊娠及授乳期婦女,尤其在懷孕期間更需要這些特殊的脂肪酸如DHA及AA,用作組織眼睛及腦部細胞生長, 所以準媽媽必須從日常膳食或從補充劑中攝取恰當的脂肪酸來維持妊娠期所需。而mumomega就是一個營養補充劑給予她們所需,它含優質DHA、AA、EPA、GLA。 根據專家意見孕婦和授乳期的母親,為身體達到最足夠的脂肪酸,每日至少要攝取300mg的DHA,來幫助胎兒、幼兒腦部迅成長。
產品描述:


英國 Equazen精心研製 mumomega 佳孕素, 配方特別為準備懷孕、妊娠期及分娩後的母親服用, 為生命的開始傳遞合適的結構性脂肪酸。 經過大量的研究結果指出, 人體的各器官是需要長鏈脂肪酸來構成, 由其在懷孕期間, 更需要這些特殊的脂肪酸如DHA及AA, 是用作組織眼睛及腦部的細胞生長, 所以準媽媽必須從膳食中攝取恰當的脂肪酸來維持妊娠期所需。
 
優質的深海魚是最好的天然食材, 用作研製mumomega是明智的選擇, 既安全、經濟、服用方便又可確保攝取量恰當。 mumomega的 omega-3及 omega-6是選用獨特淨化方配方, 使身體得到最好、最可靠的補充濟。

補充魚油的重要性

世界衛生組織例如: Department of Health 和British Nutrition Foundation 建議我們多吃魚 一星期至少兩份油魚, 如三文魚及馬膠魚等。主要原因是油魚含有豐富的長鏈多元性不飽和脂肪酸, 是優等低脂蛋白質之源。特別在其中的結構性脂肪酸更是為妊娠期帶來營養準備, 因此準媽媽在日常膳食中包含如上述的優質元素, 不論是對準備餵母乳、哺乳期的母親和發育中的嬰兒, 都同樣帶出正面的效果。

怎樣研製Mumomega 
製造Mumomega 對我們是挑戰, 要創造一個營養補充濟給予妊娠及哺乳期的母親, 為生命的重要初期創造眼睛及腦袋的結構。
 
我們需要的脂肪酸, 按其對此配方的重要性排列如下:
 
DHA屬於omega-3脂肪酸是增強眼睛及腦部細胞結構的元素, 事實上, 10%腦部淨重量是由DHA所組成的, 象徵性代表就是魚油。
 
AA屬於omega-6脂肪酸負責腦結構及功能, 重要是增強細胞膜和傳達記憶, 日常的膳食中, AA通常可從肉類及奶類產品中攝取。
 
EPA屬另一種omega-3脂肪酸, 屬功能性, 有多元化自我控制情緒功能, 經多個測試, 顯示對心臟有正面的影響力。  
 
GLA屬另一種omega-6脂肪酸, 被公認為可作穩定情緒, 並且負責平衡賀爾蒙。
 

進食份量
國際脂肪酸及脂肪酸研究學會的建議, 孕婦每天需要 300 mg DHA, 而一粒 mumomega 便可滿足這個需求, 同時亦提供足夠的 EPA, GLA及 AA等。他們同時建議初生嬰兒每日至少攝取100 mg 的DHA, 因此 eye q baby佳兒素 因而誕生。